телефон в Москве +7 (495) 761-1755
 
 




Рекомендуем

Екатеринбурге будет проходить Венский фестиваль
Известно, что фестиваль откроется живым концертом: австрийский пианист Маркус Ширмер исполнит концерт Бетховена для фортепиано.

Огненный джаз
В качестве оправдания своим странным действиям прославленный японец сказал, что именно таким для него является джаз.

В Испании на фестивале "Costa del arte. Музыка" первое место заняла маленькая пианистка из Самары
Все Лауреаты первых мест смогут принять участие в IV Суперфинале проекта «Салют Талантов»

Самые удивительные перевоплощения музыкальных инструментов
Несправедливым кажется тот факт, что такие чудесные звуки может издавать всего лишь привычное нам пианино – черное с белыми клавишами.

Все новости


Самые удивительные перевоплощения музыкальных инструментов

Самые удивительные перевоплощения музыкальных инструментов

Каждому из нас по душе нежнейшие звуки фортепианной музыки. Она заставляет нас волноваться, переживать непередаваемые ощущения, пробуждает наши чувства ото сна. С каждым нажатием клавиш волнение человеческой души все увеличивается, и эта сила способна будоражить, вселять счастье и надежду в каждого как настроить пианино, чьих ушей она касается.

Несправедливым кажется тот факт, что такие чудесные звуки может издавать всего лишь привычное нам пианино – черное с белыми клавишами. Неудивительно, что человечество загорелось идеей придать ему иной вид, существенно отличающийся от первозданного. Дальше мы рассмотрим самые немыслимые преображения фортепиано.

Пианино, как оно есть

Одних восхищают несравненные звуки классической музыки, иные же предпочитают современные ритмы, отбиваемые при помощи синтезатора, третьи ценят рояль за его шикарный внешний вид.

Каждому из музыкальных инструментов присущи свои особенные черты и характеристики, которые отличают его от иных соплеменников в мире музыки. Неудивительно фортопиано, что люди в своих предпочтениях тоже расходятся. Но, многих не устраивает внешний вид любимого инструмента. Каким переменам подвергались наши клавишные любимцы – сейчас мы и узнаем.

Рояль для любителей китов

Прежде всего, хотелось бы поведать об удивительном на вид инструменте – рояле-касатке. Та идея, которая однажды пришла в голову Роберта Майкута, юного дизайнера из Польши, пришлась по вкусу многим. Музыкальный инструмент подвергся таким разительным переменам, что изменил не только свое обличье, но и звучание.

Фортепиано в стиле Стива Джобса

С легкой подачи дизайнера по имени Heyki Lee классический инструмент получит современный вид. Благодаря его разработкам в скором времени известный бренд Apple порадует своих поклонников уникальным устройством под названием iPiano.

Электропианино – мечта стала явью

Новое творение от Ямахи – современное пианино, обустроенное под синтезатор. Такое чудо техники не оставит равнодушным ни одного поклонника новомодных гаджетов. Электронный рояль под названием Yamaha Avant Grand имеет невысокую стоимость, но порадовать любителей хорошей музыки ему точно под силу.

Кинотеатр в концертном зале

Для тех людей, кто не мыслит свою жизнь без телевизора, появилась уникальная возможность приобрести единственный в мире экземпляр пианино Compiano, в которое вмонтирован «голубой экран». Изделие создано из качественного пластика и по виду очень похоже на музыкальный инструмент из красного дерева.


Возврат к списку